1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная лопатка ягненка с розмарином, чесноком и пряностями
Сергей Ерошенко
02 апреля 2017 г.

Запеченная лопатка ягненка с розмарином, чесноком и пряностями

Сергей Ерошенко
02 апреля 2017 г.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 3
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
лопатка ягненка 1,5 кг
крупная морская соль 50 г
перец черный молотый 50 г
паприка 20 г
розмарин 1 пучок
чеснок 40 г
тимьян 1 пучок
оливковое масло 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо натираем солью, перцем, паприкой, добавляем тимьян, розмарин и чеснок. Поливаем маслом и даем настояться 3-4 часа.

Шаг 2

После отправляем в духовку и запекаем в течение 3 часов при температуре не более 180 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка "Очень ленивый голубец"

Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но ведь из тех же ингредиентов можно сделать вкуснейшую запеканку!. По сути, получается один очень большой и очень ленивый голубец. Этот рецепт для тех, кто ценит свое время, но вместе с тем хочет питаться вкусно.

45 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Сливочная пшенная каша с пряностями

Подавайте кашу с сезонными ягодами.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ