Запеченная лопатка ягненка с розмарином, чесноком и пряностями
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 3
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
лопатка ягненка 1,5 кг
крупная морская соль 50 г
перец черный молотый 50 г
паприка 20 г
розмарин 1 пучок
чеснок 40 г
тимьян 1 пучок
оливковое масло 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо натираем солью, перцем, паприкой, добавляем тимьян, розмарин и чеснок. Поливаем маслом и даем настояться 3-4 часа.
Шаг 2
После отправляем в духовку и запекаем в течение 3 часов при температуре не более 180 градусов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но ведь из тех же ингредиентов можно сделать вкуснейшую запеканку!. По сути, получается один очень большой и очень ленивый голубец. Этот рецепт для тех, кто ценит свое время, но вместе с тем хочет питаться вкусно.
45 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев