Шашлык из куриных крыльев

4 мая 2017 /
Шашлык из куриных крыльев
Русико Шаматава

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылья с 2 фалангами – 1 кг
  • лук репчатый очищенный – 100 г
  • аджика красная – 23 г
  • соль каменная– 9 г
  • масло растительное – 25 г
  • соленый огурец – 320 г
  • помидоры черри (крупные) – 8 шт.
  • зелень (по вкусу) – 16 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылья обработать, оставив без пеньков, перьев и лишнего жира.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами толщиной 0,2-0,5 см.

Шаг 3

Смазать крылья солью и красной аджикой. Добавить растительное масло и лук. Все перемешать и оставить мариноваться минимум 1,5 часа.

Шаг 4

Пожарить крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав мясо рубленной зеленью. Сервировать порцию кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри

Кстати

 Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана ДжонДжоли.

Время подготовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль, Жарка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Пикник

Устройство

гриль

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Курица гриль

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев