18 апреля 2017 / Елена Иванова

Яичный паштет по-венгерски

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

Яичный паштет по-венгерски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца (вареные) 5 шт.
  • лук репчатый 250 г
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 2
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Шаг 3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Шаг 4
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Шаг 5
Яичный паштет по-венгерски. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев