Необыкновенно вкусный и легкий завтрак - крем мусс из тыквы с апельсином. Может прекрасно служить десертом или легким перекусом.
Шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками и отвариваем. Теперь пюрируем блендером отварную тыкву.
Шаг 2
В кипящее молоко вводим манную крупу и отвариваем. Добавляем сок апельсина и провариваем пару минут.
Шаг 3
Смешиваем тыквенное пюре с манной кашей. В остывшую смесь добавляем по вкусу мед, разливаем в бокалы. Кружочками апельсинов украшаем бокалы и приятного аппетита.
Десерты из тыквы – нынче в моде. Тирамису, "Птичье молоко", брауни и чизкейки сегодня щеголяют модным желтым цветом. Если у вас осталась запеченная тыква, разомните ее в пюре, переложите в банку и ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Нежный сливочно-шоколадный мусс со вкусом осени, который ему добавило пюре из тыквы.

Рыжий, рыжий! Нет, это не дразнилка, а непроизвольный радостный возглас, когда перед вами ставят тыквенный десерт. Да, мы любим не только супы-пюре из тыквы, но и оранжево-рыжие тирамису, кексики, мадленки. А какой из тыквы мусс получается!

Попробуйте заправить запеченную тыкву сливочно-цитрусовым кремом, и обычная тыква превратится... нет, не в карету, но в совершенно необыкновенную праздничную закуску.




Пока нет комментариев