7 апреля 2017 / Лейсанка Гафарова

Апельсиновые брауни

Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!

Апельсиновые брауни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 120 г
  • сахар 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 10 г
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • яйцо 3 шт.
  • цедра и сок 1 апельсина
  • растительное масло 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсиновые брауни. Шаг 1
Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Апельсиновые брауни. Шаг 2
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Апельсиновые брауни. Шаг 3
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.
Шаг 4
Апельсиновые брауни. Шаг 4
Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку

Апельсин можно заменить лаймом или лимоном

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты брауни Рецепты брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев