
7 апреля 2017 /
Лейсанка Гафарова
Брауни
Легкие брауни никого не оставят равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло 2 ст.л.
- какао-порошок 1/2 стакан(а)
- яйцо 1 шт.
- мука 1/2 стакан(а)
- яблочное пюре 1/2 стакан(а)
- сахар по вкусу
- ванилин на кончике ножа
- сода и соль 1/4 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.
Шаг 2
Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить.
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Брауни лучше нарезать на части горячим мокрым ножом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Шоколадный брауни - рецепт американской кухни. Считается, что брауни классический был придуман в ...

Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев