7 апреля 2017 / Лейсанка Гафарова

Брауни

Легкие брауни никого не оставят равнодушным.

Брауни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • какао-порошок 1/2 стакан(а)
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1/2 стакан(а)
  • яблочное пюре 1/2 стакан(а)
  • сахар по вкусу
  • ванилин на кончике ножа
  • сода и соль 1/4 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.
Шаг 2
Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Брауни лучше нарезать на части горячим мокрым ножом.

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев