1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Крем-суп из зеленой и белой спаржи
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем-суп из зеленой и белой спаржи

gastronom
22 июня 2007 г.

169.jpg
169.jpg
169.jpg
169.jpg
169.jpg
169.jpg
169.jpg
169.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 363.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г сливок (33% жирности)
1 кубик овощного бульона
1 ст. л. сухого белого вина
масло сливочное – 2 ст.л.
450 г зеленой спаржи
лук-шалот
450 г белой спаржи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сковороде разогреть масло, обжарить мелко порубленный шалот. Спаржу почистить, нарезать кусочками по 1 см, обжарить, причем белую и зеленую отдельно. Разделить бульонный кубик пополам, половинки разложить в отдельные кастрюли, развести стаканом горячей воды. Шалот разложить поровну по кастрюлям, положить в одну кастрюлю белую спаржу, в другую – зеленую. В одну из кастрюль добавить вино. Проварить 15 минут. Взбить блендером. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. Налить двумя половниками в одну тарелку. Деревянной шпажкой сделать узор на поверхности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ