29 марта 2017 / Андрей Мраморнов

Салат кочанный латук

Салат кочанный латук
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат латук 2 шт.
  • лук сибулет (перья) 2-4 шт.
  • укроп 5 г
  • сыр Дор Блю 50 г
  • масло растительное 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.
Шаг 2
Удалите плодоножку салата.
Шаг 3
Возьмите перья лука и обвяжите кочан салата вокруг.
Шаг 4
Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.
Шаг 6
Украсить свежим укропом. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев