1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат кочанный латук
Андрей Мраморнов
29 марта 2017 г.

Салат кочанный латук

Андрей Мраморнов
29 марта 2017 г.

Салат кочанный латук
Салат кочанный латук (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 571.40 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.90 г/57.66 г/3.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат латук 2 шт.
лук сибулет (перья) 2-4 шт.
укроп 5 г
сыр Дор Блю 50 г
масло растительное 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.

Шаг 2

Удалите плодоножку салата.

Шаг 3

Возьмите перья лука и обвяжите кочан салата вокруг.

Шаг 4

Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.

Шаг 6

Украсить свежим укропом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ