29 марта 2017 / Виктор Апасьев

Салат из свежих овощей с оливковым маслом

Салат из свежих овощей с оливковым маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 150 г
  • огурцы 100 г
  • морковь 70 г
  • красный лук 20 г
  • фенхель 40 г
  • оливковое масло 20 мл
  • базилик свежий по вкусу
  • укроп по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • чесночная соль по вкусу
  • мангольд по вкусу
  • лимонный сок 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
Шаг 2
Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
Шаг 3
Перемешать все овощи.
Шаг 4
Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
Шаг 5
Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
Шаг 6
Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 7
Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
Шаг 8
Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев