19 мая 2008 / gastronom

Салат из свежих овощей с сыром

0/5
Голосов: 0
Салат из свежих овощей с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь крупная – 1 шт.
  • редис – 5 шт.
  • укроп – 2 веточки
  • огурцы – 2 шт.
  • салат-латук – 1 кочан
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • соус табаско – несколько капель
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • орехи кедровые – горсть
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • сельдерей (стебли) – 2 веточки
  • сыр с голубой плесенью – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат из свежих овощей с сыром, шаг №1
Овощи и зелень вымыть. Морковь нарезать стружкой, помидоры – дольками, редис и огурцы – кружками, перец – полукружиями, сыр – кубиками. Зелень измельчить. Салат нарвать руками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат из свежих овощей с сыром, шаг №2
В миске смешать масло и соус табаско. Приправить солью, перцем.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат из свежих овощей с сыром, шаг №3
В салатницу выложить подготовленные овощи, сыр и зелень. Полить заправкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, 2 мин., и посыпать ими салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
214 ккал
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (41) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из листьев салата Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Салаты из помидоров Салаты из помидоров

Салаты из помидоров, возможно, побивают по популярности все прочие овощные салаты. Ведь помидор ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Надежда 24 декабря 2013

Спасибо за вкусный и полезный рецепт.

Масла 3 ст. л., спасибо за бдительность)

Гость 23 ноября 2009

ничего не написано о количестве масла(((