22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Пина Колада"

4121.jpg
4121.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20–25 мл кокосового ликера
  • 40–50 мл светлого рома
  • 40–50 мл сливок жирностью 11%
  • 4–5 кубиков льда
  • 10 мл кокосового сиропа
  • 100 мл ананасового сока (с мякотью)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и отфильтровать в бокал "харикейн".
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, ликер, ром, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев