
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...
Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...
Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они ...
Безумный рецепт...вкуснота, только я еще морковки добавила ))
Для Гостя, оставившего комментарий 05.01.2013 21:26:32 Верно, картофлель отварной. После закладки он только прогревается в бульоне в другими ингредиентами. Если сильно смущает, ни что не мешает положить картофель в сыром виде. Тогда закладывать его надо раньше, конечно.
Простите,но я не поняла: закладывается варёный кртофель ? Странно.
Очень вкусно получилось!