

Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка
Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.
Бородинский хлеб нарезать на 3 части и подсушить в тостере или духовке.
Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.
Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.
Куриное филе разделить на 2 части и уложить на два тоста.
Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.
Рецепт предоставлен Сергеем Захаряном, шеф-поваров ресторана Чентрале.
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, ...
Эта закуска хороша как с румяными тостами, так и сама по себе. Нежного посола лосось хорошо ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»