Бородинский клаб с куриным филе

23 марта 2017 /
Бородинский клаб сэндвич
шеф Сергей Захарян

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 5-10 мл
  • морковь – 10 г
  • соевый соус – 2,5 г
  • горчица – 2,5 г
  • сливки – 2,5 мл
  • майонез – 25 мл
  • хлеб Бородинский – 80 г
  • соль – 3 г
  • салат романо – 20 г
  • огурец – 10 г
  • куриное филе – 120 г
  • помидор узбекский – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка

Шаг 2

Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.

Шаг 3

Бородинский хлеб нарезать на 3 части и подсушить в тостере или духовке.

Шаг 4

Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.

Шаг 5

Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.

Шаг 6

Куриное филе разделить на 2 части и уложить на два тоста.

Шаг 7

Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.

Кстати

 Рецепт предоставлен  Сергеем Захаряном, шеф-поваров ресторана Чентрале.

Время готовки

20 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Повод

Завтрак, Ланч, Полдник

Устройство

блендер, тостер

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев