20 марта 2017 / Shefs

Салат с печенью налима

Печень налима считается рыбной фуа-гра. Полезные свойства печени налима проявляются при регулярном употреблении, за счет чего сокращается риск неврологических и сердечно-сосудистых заболеваний, образования, повышается иммунитет, усиливаются интеллектуальные способности, а также улучшаются зрение, состояние кожи и зубов. Почему этот салат? Потому что он легкий, весенний, полезный, а также помогает зарядиться витаминами после холодной зимы.

Салат с печенью налима
Кирилл Бергер,?бренд-шеф ресторанов холдинга Crocus Group
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редис – 50 г
  • печень налима, консервированная - 60 г
  • черешок сельдерея - 20 г
  • шпинат, лучше всего бэби шпинат - 5 г
  • укроп - 5 г
  • зеленый лук - 5 г
  • мини мангольд - 5 г
  • домашний майонез - 50 г
  • 1 яйцо пашот на 1 порцию для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Редис и печень нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Зелень, кроме мангольда, порубить.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, заправить домашним майонезом. Сверху выложить яйцо пашот.
Кстати

Рецепт предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом Rose Bar.

Время готовки
10 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буйабес Буйабес

Буйабес – провансальский рыбный суп, пожалуй, исключение из правил – этот суп густой и ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев