Действительно хороший рецепт, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовлю очень часто, такую лапшу любят и взрослые, и дети как во время Поста, так и вне его.
Шаг 1
В разогретую с оливковым маслом сковороду добавить измельченный чеснок и прогреть минутку, затем добавить морковь, тёртую на крупной тёрке, и тушить до полуготовности.
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками, кабачок кусочками примерно 1смх1см, перец некрупной соломкой. Добавить к овощам перец, помидоры и кабачок, потушить под крышкой до готовности овощей. Когда овощи готовы добавить укроп и перемешать.
Шаг 3
Фунчозу я отварила отдельно согласно инструкции на упаковке (залить горячей водой на 5-7 мин., затем лапшу промыть). Промытую лапшу добавляем к нашим овощам и перемешиваем.
Шаг 4
Получается очень вкусное блюдо! Угощайтесь!
РЕЦЕПТ
Я часто использую для приготовления ужинов гречневую лапшу, когда ограничена во времени. Соба готовится очень быстро, а дополнением может быть что угодно, начиная от овощей и заканчивая мясом! Вот один из моих вариантов ужина!
РЕЦЕПТ
Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные. Если не поститесь, то можно подать к ним сметану или соус на её основе.
Пока нет комментариев