Рейтинг@Mail.ru
Режис Тригель
07 марта 2017 г.

Жареный баклажаны/сладкий чили/томаты/кинза

Режис Тригель
07 марта 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан 100 г
помидоры бакинские 80 г
кинза 5 г
панировка 30 г
заправка для баклажан 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для заправки: Соус устричный – 10 г Соус чили сладко – острый – 5 г Масло кунжутное – 5 г Кинза – 1 г Перец чили- 1 г Соус Эбарро – 5 г

Шаг 2

Для панировки: Кукурузный крахмал – 15 г Сахарная пудра – 10 г Соль – 1 г Все перемешать

Шаг 3

Кинза и чили перец мелко порубить и все перемешать.

Шаг 4

Взять баклажаны, панируем и обжарить во фритюре.

Шаг 5

На тарелку выложить помидоры, залить соусом, сверху выложить жареными баклажанами и украсить веточкой кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1089 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ