24 февраля 2017 / Ольга Булыгина

Блины с карамельными яблоками

Очень вкусные блины с ароматной начинкой.

Блины с карамельными яблоками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 1 л
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сахар(2 ст.л в тесто и 100 гр.для яблок)
  • масло растительное 3 ст.л.
  • масло сливочное 100 г
  • соль
  • мука
  • яблоки 3 шт.
  • ванилин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко чуть подогреть,добавить сахар,соль и яйца-взбить миксером.Добавить растительное масло-перемешать.Теперь добавляем муку,до нужной консистенции
Шаг 2
Испечь блины.
Шаг 3
3 крупных яблока очистить и порезать кубиком,на сковороде растопить 100 гр.сл.масла,всыпать 100г сахара и ванилин,проварить до растворения сахара,всыпать яблоки и варить на медленном огне.До прозрачности яблок.
Шаг 4
Начинить блины и полить сверху оставшимся сиропом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, Блины на молоке,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев