1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафли с беконом, медом и хурмой
shefs
10 февраля 2017 г.

Вафли с беконом, медом и хурмой

shefs
10 февраля 2017 г.

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Вафли
Вафли (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Вафли
Вафли (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто – 120 г
творог – 35 г
хурма – 40 г
мед – 21
бекон – 22 г
Для теста:
яйцо - 1шт
молоко – 200 г
сахар – 50 г
соль – 5 г
мука – 150 г
разрыхлитель - 5 г
масло растительное – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Никуда не едем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

60 + 20 мин

Кристина Фриденберга

РЕЦЕПТ

Бельгийский завтрак (домашние вафли и горячий шоколад)

Честно говоря, наши знакомые бельгийцы затевают выпечку вафель только по выходным, да и то если дети потребуют. А дети требуют! Потому что никакие покупные сладости не смогут заменить удовольствие не только от поедания вафель, но и от самого процесса их выпечки. От него на кухне делается так уютно...

35 + 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

Рецепт прост в приготовлении, ведь основные ингредиенты вполне доступны и почти всегда имеются в холодильнике.

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ