10 февраля 2017 / Shefs

Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!

Вафли
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто – 120 г
  • творог – 35 г
  • хурма – 40 г
  • мед – 21
  • бекон – 22 г
Для теста:
  • яйцо - 1шт
  • молоко – 200 г
  • сахар – 50 г
  • соль – 5 г
  • мука – 150 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • масло растительное – 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.
Шаг 2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.
Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Никуда не едем.

Время готовки
40 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев