7 февраля 2017 / leemka

Шоколадный торт "Букет роз"

Шоколадный торт "Букет роз"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар 600 г
  • мука 430 г
  • какао-порошок 135 г
  • разрыхлитель 2.5 ч. л.
  • сода 2 ч. л.
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло 3/4 ст.
  • молоко 1.5 ст.
  • кофе 1.5 ст.
  • сырный крем 350 г
  • сливочное масло 200 г
  • сахарная пудра 100 г
  • грецкие орехи 50 г
  • кусочки ананаса 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разъемных форм для выпечки 20 см.
Шаг 2
Смешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 3
В отдельной миске взбить яйца, растительное масло и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.
Шаг 4
Добавить горячий кофе в тесто и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким. Разделите тесто между формами.
Шаг 5
Выпекать 35-45 мин. или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Шаг 6
Для крема: смешать сырный крем, сливочное масло и сахарную пудру. Промазать коржи кремом, добавить кусочки ананаса и грецких орехов. Обмазать торт кремом.
Полезный совет

Если нет возможности создать цветы из крема, можно их заменить живыми цветами или ягодами.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев