
Бараньи лопатки отварные с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь – 2 шт
- 2 репы
- лук репчатый
- 500 г бараньей лопатки
- полкочана капусты
- специи, зелень, чеснок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев