22 июня 2007 / gastronom

Бараньи лопатки отварные с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 2 шт
  • 2 репы
  • лук репчатый
  • 500 г бараньей лопатки
  • полкочана капусты
  • специи, зелень, чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
323 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мозги жареные средне Мозги жареные

Многие с опаской относятся в блюдам из почек, мозгов, легких. Тем не менее это настоящий деликатес. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев