Темное пиво с пряностями

22 июня 2007 / gastronom
4273.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по щепотке сушеного имбиря,
  • молотой корицы и мускатного ореха
  • 1 л темного пива
  • мед
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2–3 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в сотейнике пиво с пряностями и медом. Поставить на несильный огонь, дать закипеть, но не кипятить. Снять с огня, оставить на 20 мин. Вновь подогреть, разлить по бокалам.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

201 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#01 (60), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев