1. Главная
  2. Рецепты
  3. Темное пиво с пряностями
gastronom
22 июня 2007 г.

Темное пиво с пряностями

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 201.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по щепотке сушеного имбиря,
молотой корицы и мускатного ореха
1 л темного пива
мед
свежемолотый черный перец по вкусу
2–3 бутона гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в сотейнике пиво с пряностями и медом. Поставить на несильный огонь, дать закипеть, но не кипятить. Снять с огня, оставить на 20 мин. Вновь подогреть, разлить по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пивной пунш

Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.

15 мин

gastronom

150 мин

Александр ПРИХОЖИН

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ