Сложность: легко
Калории: 201.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по щепотке сушеного имбиря,
молотой корицы и мускатного ореха
1 л темного пива
мед
свежемолотый черный перец по вкусу
2–3 бутона гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в сотейнике пиво с пряностями и медом. Поставить на несильный огонь, дать закипеть, но не кипятить. Снять с огня, оставить на 20 мин. Вновь подогреть, разлить по бокалам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
2 ч + 8 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев