Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, пышный и ароматный пирог!
Шаг 1
Взбить мягкое масло с сахаром и 1 яйцом. Затем, продолжая взбивание, добавлять по одному все яйца. Взбивать до образования пышной массы.
Шаг 2
Соединить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, ванильный сахар.
Шаг 3
Соединить сухие и влажные ингредиенты (добавив мед), все тщательно перемешать до однородности.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, припылить мукой, вылить тесто. Включить программу "выпечка" на 50 мин. После окончания программы вытащить чашу и дать немного остыть пирогу, затем переложить пирог с помощью поддона для приготовления на пару на решетку для остывания.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, но и превратится в руках умелого кулинара в отличный десерт. Так, например, следуя традициям ...
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...

Вкусный тыквенный пирог, поданный с чашечкой горячего чая или кофе, — это ли не самая осенняя и уютная домашняя выпечка? Такие десерты всегда получаются нежными, сочными и очень нарядными, с ними вам не страшна никакая осенняя хандра. Именно сейчас, когда тыква находится на пике своего вкуса и пользы, стоит опробовать лучшие рецепты тыквенных пирогов.

Домашний медовый пирог в духовке — это вкуснейшая выпечка на скорую руку. Рецепт простой и незамысловатый, а результат никогда не разочарует. Мед творит со вкусом выпечки чудеса. А для украшения такого пышного кекса-пирога хватит всего лишь сахарной пудры. Но если вам захочется усовершенствовать рецепт, то можете разрезать готовый пирог пополам на два коржа и смазать простым сметанным кремом, хотя это, в общем-то, лишнее. Ведь сметану — жирненькую, деревенскую — можно просто подать к готовому медовому пирогу. Уже хочется ставить чайник, не правда ли?




Пока нет комментариев