Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, пышный и ароматный пирог!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/zpDQe2bR3AWTna7OW2oMA_zwi65g_BVy1iOmf3WkhT8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MxOWQ5MGZiLTA0NWItNDE0OC1iNThmLTExMzE5ZDM5YzVhZi5qcGc.webp)
Взбить мягкое масло с сахаром и 1 яйцом. Затем, продолжая взбивание, добавлять по одному все яйца. Взбивать до образования пышной массы.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/M_n7j0mnZp-cCJUMA-r3SwjXb9lpQNNeNCODdAH56HQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MyY2JkYmQ3LWU5YjItNGY3ZC05NWE0LTkxNmI0Zjg3ZmZlNC5qcGc.webp)
Соединить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, ванильный сахар.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/s3vKs8uSp1R4lGDQ2GXRB4MtfFP1cK6YYVoxtzdayBI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwZDQyZjU3LWJiODktNDc1MS05MDRmLWM1OWQzMGRmZWFlOS5qcGc.webp)
Соединить сухие и влажные ингредиенты (добавив мед), все тщательно перемешать до однородности.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/9n0eRA1lMezCD2w1hVZF5xOkMVFdbB7l-kKtCZuLgvM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0MDRmYTAwLWIyNDMtNDM1ZS04MDViLTFkYTY1ZGVlODE3ZC5qcGc.webp)
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, припылить мукой, вылить тесто. Включить программу "выпечка" на 50 мин. После окончания программы вытащить чашу и дать немного остыть пирогу, затем переложить пирог с помощью поддона для приготовления на пару на решетку для остывания.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, но и превратится в руках умелого кулинара в отличный десерт. Так, например, следуя традициям ...
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...
Пока нет комментариев