Рагу из раковых шеек

Алексей Павлов
20 января 2017 г.

Рагу из раковых шеек
Рагу из раковых шеек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная 30 г
фасоль кенийская 30 г
раковые шейки 100 г
соус биск 100 г
помидоры 60 г
чеснок 2 г
петрушка 2 г
сливки 30 г
хлеб деревенский 50 г
микс салата 5 г
сливочное масло 20 г
креветки 30/120 60 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
корень сельдерея 50 г
томатная паста 80 г
рыбный бульон 50 г
масло растительное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.

Шаг 2

На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.

Шаг 3

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ