20 января 2017 / Алексей Павлов

Рагу из раковых шеек

Рагу из раковых шеек
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная 30 г
  • фасоль кенийская 30 г
  • раковые шейки 100 г
  • соус биск 100 г
  • помидоры 60 г
  • чеснок 2 г
  • петрушка 2 г
  • сливки 30 г
  • хлеб деревенский 50 г
  • микс салата 5 г
  • сливочное масло 20 г
  • креветки 30/120 60 г
  • морковь 50 г
  • лук репчатый 50 г
  • корень сельдерея 50 г
  • томатная паста 80 г
  • рыбный бульон 50 г
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.
Шаг 3
Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

раковые шейки, рагу,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев