18 января 2017 / Марина МАРмеладИНКА

Салат из овощей и нута

Легкий, полезный и при этом сытный салат!

Салат из овощей и нута
Салат из овощей и нута 2
Салат из овощей и нута 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая 50 г
  • брокколи отварная 30 г
  • нут отварной 30 г
  • морковь 30 г
  • огурец 30 г
  • листья салата 30 г
  • черри 1 шт.
  • рисовая бумага 1 шт.
  • куркума щепотка(и)
  • масло кунжутное 20 мл
  • лимонный сок (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из овощей и нута. Шаг 1
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Салат из овощей и нута. Шаг 2
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
Шаг 3
Салат из овощей и нута. Шаг 3
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, нут, овощи аль денте,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев