22 июня 2007 / gastronom

Мороженое крем-брюле с малиновым соусом

4096.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г малины
  • полоски цедры 1 лимона
  • 20 г сахарной пудры
  • 400 г мороженого
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Малину размять вилкой и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Шарики мороженого разложить по бокалам, сверху полить малиновым соусом. Украсить тонко нарезанной лимонной цедрой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев