Мороженое крем-брюле с малиновым соусом
![4096.jpg](https://images.gastronom.ru/czsUOlEY0ZfFDrzKkZf8I28lkGDrCs88mBp9lJmHZCQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiMTI5YTE5LTlhZGMtNDVkMy1hZDhiLWZmNjUxM2IzMzU4NS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г малины
полоски цедры 1 лимона
20 г сахарной пудры
400 г мороженого
0,5 ч. л. лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Малину размять вилкой и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Шарики мороженого разложить по бокалам, сверху полить малиновым соусом. Украсить тонко нарезанной лимонной цедрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)](https://images.gastronom.ru/25phTppumWKc4leBeUtFFf38AP0IDe5oj3FZ8lyf5uI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczOWVmMjg4LTY1YzktNDVkZi1iNjUyLWZkOWQ4NDA5NGMzMy5qcGc.webp)
Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)
Идеальный десерт для праздников на открытом воздухе с большим количеством гостей. Прекрасно сочетается с красным мясом и птицей.>
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев