31 декабря 2014 / mashacobain

Картофельный салат

Картофельный салат очень популярен в Германии. Его подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам.

Картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель (средний) - 7 шт.
  • маринованный огурец (средние) - 5 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • лук (красный) - 1 шт.
  • майонез - 4 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • зернистая горчица - 1,5 ст.л.
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнице с картофелем и яйцами.
Шаг 3
В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 мин.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев