1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мясом
  4. Теплый салат с уткой
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый салат с уткой

gastronom
22 июня 2007 г.

4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
4087.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 720.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 небольшого кабачка
петрушка измельченная
0,5 белой луковицы
Для заправки:
апельсины – 1 шт.
0,5 филе утиной грудки
пучок базилика
0,25 сладкого перца
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ломтик белого хлеба
0,5 ч. л. семян кунжута
соль
2 ст. л. меда
сок 0,5 апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С хлеба снять корочку и нарезать его кубиками. Зелень крупно нарезать. Лук очистить и тонко нашинковать. Мякоть сладкого перца тонко нарезать. Апельсин разделить на дольки. Кабачок порезать тонкими ломтиками. С утиной грудки срезать жир, отложить его. На сковороде обжарить грудку, по 4–5 мин. с каждой стороны, переложить на тарелку и отставить. Утиный жир мелко нарезать и добавить в сковороду, жарить несколько минут. Всыпать хлебные кубики и жарить еще минуту, смешать зелень, овощи и дольки апельсина, переложить на тарелку. Утку нарезать полосками и выложить поверх салата. Сковороду с крутонами снять с огня, посыпать ими салат. Смешать все ингредиенты заправки, полить салат. Посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Утка, запеченная в духовке

Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ