1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль "Гастроном спешиал"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Гастроном спешиал"

gastronom
22 июня 2007 г.

4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
4070.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл джина
20 мл ликера "Блю кюрасао"
20 мл сухого мартини
20 мл апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить ингредиенты в шейкер, на 3/4 наполненный льдом. Взболтать и отфильтровать в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль "Ангел"

Современная вечеринка невозможна без коктейлей. А ведь эти вкусные напитки были придуманы более ста лет назад!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ