
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Слишком много гречневой муки, блины разваливаются, на вкус пресноваты
Муку брала 150 гречневой + 250 пшеничной. Ни чего не разваливалось)
Создается впечатление, что кто-то написал рецепт, не приходя в сознание! Не поймешь, где ингредиенты для начинки, а где для теста! Не указано количество пшеничной муки. Всё шиворот на выворот!
Я не делала такие блины, но еще моя бабушка готовила, а мне шестой десяток, гречишные блины, я до сих пор так делаю.На кастрюлю 1,5 литра теста беру столовую ложку с верхом гречневой муки, для аромата, и ничего не разваливается.Ложка у меня большая, в граммах не знаю
Что с молоком? Кто уже делал, скажите : Начинка вкусная? Ингредиенты не обычные, стоит ли готовить?
а молока сколько нужно?
в тесте слишком много гречневой муки, блины разваливаются, может быть 300 г пшеничной и 100 г гречневой?