22 июня 2007 / gastronom

Шведский соус

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 300 мл майонеза
  • горчица сладкая
  • 600 мл яблочного пюре

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить. Вместо майонеза также иногда используют равное количество жирных сливок, взбитых с соком 1 лимона, или столько же сметаны. Подавать к жареной свинине или птице.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

майонез, яблочное пюре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Соус к печеному картофелю легко Соус к печеному картофелю

Этот простой йогуртовый соус прекрасно подходит к печеному картофелю. Он станет настоящим украшением ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев