Рейтинг@Mail.ru
STAGE PLACE
06 декабря 2016 г.

Французский завтрак с капучино

STAGE PLACE
06 декабря 2016 г.
0Комментировать
Французский завтрак с капучино
Французский завтрак с капучино (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Без термообработкиФранцузская кухняЗавтракВыпечкаДесертНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята/ мелиса свежая 2 г
варенье/джем на выбор 30 г
круассаны 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить свежие круассаны на тарелку, рядом в соусник положить джем по вкусу и украсить веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11316 рецептов
Круассаны
Круассаны

Вариантов легенды, связанной с появлением круассанов, несколько. Но очевидно одно: этот уроженец Вены настолько прижился в Париже, что стал одним из гастрономических символов Франции. Каков он, ...

34 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1594 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
Капучино

ПРОДУКТ

Капучино

Капучино – это не просто кофе с молоком, а идеальный баланс крепости, нежности и текстуры. Если хотите попробовать настоящий – ищите кофейни, где используют свежий эспрессо и правильно взбивают пену. Итальянские эксперты говорят, что если напиток качественный, то на пену можно положить монетку в один евро и молочная шапочка сохранит свою форму. Слышали про такой метод определения качества капучино?

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ