22 июня 2007 / gastronom

Желе из шампанского с голубикой

4006.jpg
4006.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 50 г
  • 100 мл белого портвейна
  • 12 г желатина
  • 100 г голубики
  • 400 мл сухого шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин замочить в холодной воде, отжать. Портвейн смешать с половиной сахара, добавить к желатину, размешать и поставить в холодильник на 10 мин. Ягоды смешать с оставшимся сахаром, разложить по бокалам. Портвейн смешать с сильно охлажденным шампанским, взбить в блендере, разлить по бокалам с ягодами и поставить в холодильник до полного застывания, на 1 ч.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
92 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

желатин, голубика, портвейн,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев