
Граните из грейпфрута
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розовые грейпфруты – 4 шт.
- 50 мл ликера "Гренадин"
- 6 г желатина
- пудра сахарная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грейпфруты вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выжать из них сок при помощи соковыжималки, добавить сахарную пудру, хорошо взбить миксером.
Перелить в сотейник и слегка подогреть на слабом огне. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения.
Вылить в форму для приготовления льда, на 4 ч поместить в морозилку. Замороженный сок переложить в миску и разбить блендером в мелкую крошку.
Готовое граните разложить по бокалам, полить гренадином, украсить дольками грейпфрута. Немедленно подать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев