23 ноября 2016 / OpenWINEandTABLE

Тапас с копченой форелью и пастернаком

5/5
Голосов: 1
Тапас с копченой форелью и пастернаком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре из пастернака 20 г
  • хлеб белый 25 г
  • форель 20 г
  • слайс огурца 3 г
  • соус терияки 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.
Шаг 2
Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
Шаг 3
Коптим форель при 45 °С в течение часа.
Шаг 4
На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
терияки, тапас,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапас Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев