
Тапас с копченой форелью и пастернаком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пюре из пастернака 20 г
- хлеб белый 25 г
- форель 20 г
- слайс огурца 3 г
- соус терияки 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.
Шаг 2
Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
Шаг 3
Коптим форель при 45 °С в течение часа.
Шаг 4
На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев