1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас с копченой форелью и пастернаком
openwineandtable
23 ноября 2016 г.

Тапас с копченой форелью и пастернаком

openwineandtable
23 ноября 2016 г.

Тапас с копченой форелью и пастернаком
Тапас с копченой форелью и пастернаком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пюре из пастернака 20 г
хлеб белый 25 г
форель 20 г
слайс огурца 3 г
соус терияки 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.

Шаг 2

Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.

Шаг 3

Коптим форель при 45 °С в течение часа.

Шаг 4

На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ