![Тапас с копченой форелью и пастернаком](https://images.gastronom.ru/R7Fw9xf6hcBsxofaqi2VQX2sygWVql30iPHQ4vxycO8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc4OTAxZmVmLWEwMDAtNGMzYi05Y2Y1LWQxZGJiNDAzYjA5Mi5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пюре из пастернака 20 г
хлеб белый 25 г
форель 20 г
слайс огурца 3 г
соус терияки 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.
Шаг 2
Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
Шаг 3
Коптим форель при 45 °С в течение часа.
Шаг 4
На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев