Обацда

Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.

4/5
Голосов: 1
Обацда
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 гр сыра бри
  • 250 гр сливочного сыра
  • 80 гр сливочного масла
  • 2 некрупные луковицы
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка, тмин
  • пиво

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.
Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.
Шаг 4
Влейте пиво.
Шаг 5
Поставьте в холодильник на 2 часа
Шаг 6
Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.
Кстати

Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.

Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обацда, баварская намазка легко Обацда, баварская намазка

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев