Обацда

Обацда
Обацда (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Это блюдо, в основном, популярно на юге Германии. Подается в качестве стартера или закуски к холодному пиву.

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 гр сыра бри
250 гр сливочного сыра
80 гр сливочного масла
2 некрупные луковицы
соль
перец черный молотый
паприка, тмин
пиво
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.

Шаг 2

Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.

Шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.

Шаг 4

Влейте пиво.

Шаг 5

Поставьте в холодильник на 2 часа

Шаг 6

Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.

КСТАТИ

Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Обацда, баварская намазка

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Роллы вегетарианские из огурца

Эта закуска быстро готовится и украсит любой стол. Роллы из огурцов - вкусно, просто и быстро.

10 мин + 10 мин

babich5

РЕЦЕПТ

Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом

Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ