9 января 2017 / gastronom

Обацда, баварская намазка

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы
все было не зря!

Обацда
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г колбасного сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 6 г чеснока
  • 1 г паприки
  • 2 г перца чили
  • ржаные гренки для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»

Время готовки
10 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

намазка, закуска к пиву, обацда,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня Немецкая кухня

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Гренки - рецепты Гренки - рецепты

Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев