![Кролик с тальятелле в вине](https://images.gastronom.ru/GAX-PASogutdvV_VuA5IJb52YS8a2qXbv6QmDaY5diI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzYzExMTVjLTZkZDAtNGEwZS05NDk1LWQzYTQ5YWU2YWU4Yi5qcGc.webp)
Ароматный кролик с нежным вкусом и нотками розмарина. Овощи приятно дополняют гамму вкуса.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/-WP5njMiKDw4z1b08aehdEjEhbVyWlLT-pY1cb20xR0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwZWQ4MzAwLWVmNTAtNGU3My04YzFlLWUxYzFkYWNlYWZhMC5qcGc.webp)
Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ZZCEDHwL6C6r85RnIx9HaKTqfqJYy_Oqv2GFUZeGkWY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2MDNlZGI4LTkwYzAtNGU2Mi04ZDYxLWZiZGM5YTVlYTc2Yy5qcGc.webp)
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/uLQqISnJY6b5pIZ5Foys8Lttru7RXb2XErNjC7Fwz7s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxYzQ5NjIzLTcwYjMtNDM0MC05ODI3LTBhNWEyOTgzM2Y4OS5qcGc.webp)
Далее: обжариваем кусочки кролика до румяной корочки, добавляем томатную пасту и вино. Тушим 10 мин. под крышкой. Доливаем бульон, обжаренные овощи и продолжаем тушить до готовности.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/rBpflA2Hn_LeW0h14MaUTgZbDn4q6oAkVetBkC_hB7A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4MWI3MGVlLTgyYmItNDE0MC1iYjQ0LTJmOTEwMDc5OTgxYS5qcGc.webp)
За 5 мин. до готовности добавляем мелко нарезанную печень и рубленную зелень петрушки.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/zWUX9ybspBAiLTcCfuusrTTIipXbUTZC5hBS2hbZlqE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3MTNjNzhiLTYzMTItNDIzNC1hMjBiLTJhZjZjOWY5OTM3NC5qcGc.webp)
Пасту варим до состояния альденте.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/QnY36y73oLF3E_gzm8vGtxkcedMOflbqbIJ325BwGjc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmNGZhMGViLTFlYjctNGQ1OS1hMzEyLTNjOTIzZjdiMDQ2ZC5qcGc.webp)
Соединяем пасту и рагу, посыпаем зеленью и подаем.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с ...
Пока нет комментариев