22 июня 2007 / gastronom

Крюшон из хурмы, киви и дыни

Крюшон из хурмы, киви и дыни
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 плодов хурмы
  • 1 небольшая дыня колхозница
  • 3 киви
  • 2 ст. л. ликера "Киви"
  • 2 бутылки полусухого шампанского
  • 1 бутылка сухого белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.
Шаг 2
Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.
Шаг 3
Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
2 661 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Таис 30 декабря 2010

киви есть, хурма-в наличии, дыню заморозила летом! добавлю апельсиновый сок в кубиках, поэкспериментирую с мартини и chardoney! спасибо! всех с наступающим Новым годом!

Гость 4 июля 2010

Хурму можно заморозить про запас, и вязать она перестанет... А дыня бывает и зимой... по космическим ценам...

Cherrish 4 марта 2010

Отличный комментарий! полностью поддерживаю предыдущего оратора!))

Соня 25 ноября 2009

не знаю как в Москве, но у нас хурма и дыня продатся в совершенно разное время...