Сложность: легко
Калории: 2661.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 плодов хурмы
1 небольшая дыня колхозница
3 киви
2 ст. л. ликера "Киви"
2 бутылки полусухого шампанского
1 бутылка сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.
Шаг 2
Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.
Шаг 3
Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.
25 мин
РЕЦЕПТ
Вкус киви невозможно определить одним словом. Каждый находит в нем те фрукты, которые любит больше всего: для одних это сочетание клубники, банана и лимона, для других – земляники, дыни и ананаса.
1 ч + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев