Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 апреля 2025 г.

Крюшон из хурмы, киви и дыни

gastronom
11 апреля 2025 г.
5Комментировать
Крюшон из хурмы, киви и дыни
Крюшон из хурмы, киви и дыни
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 2661.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 плодов хурмы
1 небольшая дыня колхозница
3 киви
2 ст. л. ликера "Киви"
2 бутылки полусухого шампанского
1 бутылка сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.

Шаг 2

Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.

Шаг 3

Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Киви
38 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
aleks5555xz
aleks5555xz29 марта 2021 г.

Cherrish и Соня, это была первая мысль моя при прочтении рецепта)

Таис (гость)

30 декабря 2010 г.

киви есть, хурма-в наличии, дыню заморозила летом! добавлю апельсиновый сок в кубиках, поэкспериментирую с мартини и chardoney! спасибо! всех с наступающим Новым годом!

Гость (гость)

4 июля 2010 г.

Хурму можно заморозить про запас, и вязать она перестанет... А дыня бывает и зимой... по космическим ценам...

Cherrish4 марта 2010 г.

Отличный комментарий! полностью поддерживаю предыдущего оратора!))

Соня25 ноября 2009 г.

не знаю как в Москве, но у нас хурма и дыня продатся в совершенно разное время...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ