1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние напитки
  4. Крюшон из хурмы, киви и дыни
gastronom
22 июня 2007 г.

Крюшон из хурмы, киви и дыни

gastronom
22 июня 2007 г.

Крюшон из хурмы, киви и дыни
Крюшон из хурмы, киви и дыни
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 2661.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 плодов хурмы
1 небольшая дыня колхозница
3 киви
2 ст. л. ликера "Киви"
2 бутылки полусухого шампанского
1 бутылка сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.

Шаг 2

Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.

Шаг 3

Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках с Махеевъ

Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.

25 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Киви, запеченные в тесте

Вкус киви невозможно определить одним словом. Каждый находит в нем те фрукты, которые любит больше всего: для одних это сочетание клубники, банана и лимона, для других – земляники, дыни и ананаса.

1 ч + 30 мин

gastronom

3 ч

Евгения Шлёнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ