1. Главная
  2. Рецепты
  3. Очень русский чай
gastronom
22 июня 2007 г.

Очень русский чай

gastronom
22 июня 2007 г.

Очень русский чай
Очень русский чай (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
апельсины – 1 шт.
лимон
2 ст. л. сахара "демерара"
3 ч. л. черного чая
по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.

Шаг 2

Оставить на 5 мин.

Шаг 3

Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.

Шаг 4

Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Русский борщ

Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ