
Шаг 1
В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.
Шаг 2
Оставить на 5 мин.
Шаг 3
Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.
Шаг 4
Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.
Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к ...

Чаепитие словно специально создано для того, чтобы собираться вместе с близкими и душевно общаться, никуда не торопясь. О том, как появлялись традиции чаепития на Руси, какую роль в них играл самовар, почему было принято пить из блюдца и какие чайные церемонии есть сегодня, расскажем в нашем материале.

В России никогда не пили чай с тем, чтобы просто утолить жажду. Вот уже три века без него не обходится ни одно семейное торжество. За чаем встречаются друзья, за чаем обсуждают деловые вопросы. «Я глух и нем» — это не про русских людей, пьющих чай. Да вы и сами знаете.

СТАТЬЯ
Зима – естественная вещь, но к марту уже надоедает. Где же взять душевных сил, чтобы дождаться лета? Попробуйте заварить чашечку ароматного чая – бодрость и спокойствие придут, как по волшебству. Попробуйте, это так просто.

Очень русский чай- это всего лишь чай с лимоном и сахаром! А так - это уже не чай, а просто компот какой-то цитрусовый:-)
Очень русский чай- это всего лишь чай с лимоном и сахаром! А так - это уже не чай, а просто компот какой-то цитрусовый:-)