
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Пока ещё не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту лёгкую закуску на завтрак.
В идеале использовать розовый перец, свежемолотый.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Сациви из баклажанов — отличный вариант для веганов и вегетарианцев, ведь в составе рецепта ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...