- Главная
- Рецепты
- Паста с рыбой
- Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
Шаг 1
На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.
Шаг 2
Отварить пасту.
Шаг 3
Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2-3 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев