Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»

Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сибас 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • лук шалот 15 г
  • белое вино 15 г
  • бренди 15 мл
  • розмарин 2 веточки
  • перец чили свежий 2 г
  • бакинские томаты конкасе 50 г
  • зелень 3 г
  • бульон рыбный 70 мл
  • масло оливковое 20 мл
  • цукини свежий 80 г
  • перец горошком 5 г
  • соль морская 3 г
  • паста 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.
Шаг 2
Отварить пасту.
Шаг 3
Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2-3 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 21 ноября 2018

Помидоры бактнскиеина каком этапе добавлять?