1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
Кристиан Лоренцини
21 октября 2016 г.

Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»

Кристиан Лоренцини
21 октября 2016 г.

Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сибас 100 г
масло сливочное 30 г
лук шалот 15 г
белое вино 15 г
бренди 15 мл
розмарин 2 веточки
перец чили свежий 2 г
бакинские томаты конкасе 50 г
зелень 3 г
бульон рыбный 70 мл
масло оливковое 20 мл
цукини свежий 80 г
перец горошком 5 г
соль морская 3 г
паста 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.

Шаг 2

Отварить пасту.

Шаг 3

Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2-3 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ