- Главная
- Рецепты
- Кролик - блюда для новогоднего стола
- Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»
Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»
![Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»](https://images.gastronom.ru/KiotQ59l_it-ix5nPNqmc1OMqx8RLb2WS5MoV9dUGa8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiYzcwMDQzLTYwOGQtNGM1NC1iY2Y1LTE0MGZiYmZjYTI1Yi5qcGc.webp)
Шаг 1
Филе кролика нарезать на медальоны. Обжарить кусочки кролика на сковороде, добавить бренди. Фламбировать кролика. Приготовить в сковороде вместе с кроликом соус – смешать горчицу, сливки, перец горошком, вустерский соус. Потушить несколько минут и подавать.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев