1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик - блюда для новогоднего стола
  4. Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»
Кристиан Лоренцини
21 октября 2016 г.

Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»

Кристиан Лоренцини
21 октября 2016 г.

Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»
Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кролик 90 г
горчица зерненая 20 г
бренди 15 мл
вустерский соус 10 мл
зеленый перец горошком 5 г
сливки 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе кролика нарезать на медальоны. Обжарить кусочки кролика на сковороде, добавить бренди. Фламбировать кролика. Приготовить в сковороде вместе с кроликом соус – смешать горчицу, сливки, перец горошком, вустерский соус. Потушить несколько минут и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ