Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»

0/5
Голосов: 0
Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кролик 90 г
  • горчица зерненая 20 г
  • бренди 15 мл
  • вустерский соус 10 мл
  • зеленый перец горошком 5 г
  • сливки 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе кролика нарезать на медальоны. Обжарить кусочки кролика на сковороде, добавить бренди. Фламбировать кролика. Приготовить в сковороде вместе с кроликом соус – смешать горчицу, сливки, перец горошком, вустерский соус. Потушить несколько минут и подавать.
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кролик,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев