22 июня 2007 / gastronom

Макароны с фасолью

144.jpg
144.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль и черный перец
  • 300 г макаронных изделий, например «перьев»
  • 400 г резаных консервированных томатов
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 30 г тертого пармезана
  • 250 г салата-латука и шпината
  • несколько листиков базилика
  • чеснок – 1 зубчик
  • сахар – щепотка
  • 400 г консервированной фасоли без жидкости

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать тонкими ломтиками, чеснок раздавить, томаты, сахар и листья базилика сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить фасоль и готовить еще 5 минут. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Воду слить, а макароны возвратить в кастрюлю. Добавить листья салата, дать им слегка завянуть, затем добавить соус и размешать. Хорошенько приправить солью и свежемолотым перцем. Разложить на тарелки, посыпать пармезаном и подавать к столу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
313 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, фасоль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев