- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Венгерские сосиски из смешанного фарша
Венгерские сосиски из смешанного фарша
![Венгерские сосиски из смешанного фарша](https://images.gastronom.ru/qD2xkt1SaKSTygZV_4cBiW-NC6t0WUXIQ0C-lJ_uURg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzNGIyNzgwLWZmZjQtNDViZi04YzY3LTQwMThkOWM3NjQ5NS5qcGc.webp)
Если вы также, как и мы, неравнодушны к ароматным сосискам или сочным колбаскам на гриле, научитесь их готовить дома. Это точно не сложнее, чем делать фарш для котлет.
Шаг 1
Два вида фарш предварительно охладите.Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите.
Шаг 2
Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/W58Xjz8GePQBw3QmCjvsrjjI2hD0prP5ikNJWhrX23o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyMTA5ZDdhLWJhYjQtNGQ2OC04MWJkLTgxODEzN2M3YjU0MS5qcGc.webp)
Чеснок нарежьте как можно мельче. В ступке истолките вместе со всеми пряностями. Смешайте с фаршем и солью. Охладите.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/O6s2f8tQl2RvB2lCU-K_PRJPWz7Jai0C6GCC4ypwLCo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YyNTQ0MmIyLWQ4Y2QtNGEzZi1hNTBhLTk4NTZjMjFlZmQxYy5qcGc.webp)
Пиво смешайте с фаршем, подмешивая и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/SEDHkn7OmXv-Bla8nG3EwAj2hBKINKup1760_EdF3qM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjMDUzM2IyLTNkZDAtNDkwNi05ZDcwLTYwNDg5MWUwYzM1Ni5qcGc.webp)
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую тефтельку и отварив ее в подсоленой воде. При необходимости приправьте.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/DtRWVx_o8Z_fx2CJ2b5ET2X_WPFLjjN0xWPODGyci_4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2N2UzYWNjLTA3ZTItNGY5Zi04OGY2LWU4MjcxZmQ4MGQyNy5qcGc.webp)
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/J_54w_pK7ingRRGEedZbnagwBIrgTCqCQ8eu8Ai4snE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiODA1YjkzLWVhOGItNGYwMC05ZDI2LTJhNzYxMmEwN2Y5My5qcGc.webp)
Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде или обжарьте на гриле.
ГРУППА
Сегодня сложно представить, но каких-то сто лет назад любую колбасу можно было назвать домашней. Ее производили в домашних хозяйствах или на небольших кустарных производствах, строго соблюдая ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев