
Хрупкое снежное печенье
- соль – щепотка
- масло сливочное – 200 г
- 100 г миндаля
- крахмал
- 200 г сахарной пудры – для посыпки
- мука – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Совет Если тесто плохо раскатывается, добавьте при замешивании 200 г сметаны и просеянной муки – столько, сколько нужно для получения пластичного, но мягкого теста.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Не знаю, я готовила уже дважды, и оба раза всё замечательно получилось
Сколько надо крахмала,то в рецепте не указано
Было не ясно, на чем, собственно, замешивается тесто, но решила сделать по рецепту. У меня ничего не получилось. Печеньем даже не пахло. Все (что должно было стать печеньем) расползлось по противню в один равномерный масляный пласт. Так что, даже не попробовала...
Не знаю, что получится, если добавить сметану, но я сделала по первоначальному рецепту. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРОДУКТЫ! ЭТО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Если хочется поесть крахмала с мукой - поешьте их сырыми - не тратьте время на приготовление - разницы всё равно не почувствуете P.S. я на кухне не первый день
а на сухом противне не сгорит и не прилипнет? может надо смазать маслом или сыпать муку?
Да и сметану добавить в случае, если... А на чем тогда замесить тесто? На слив. масле, ктр не указано сколько и в каком виде-растопленном или размягченном(((
А какое же это постное блюдо, если там используется сливочное масло?!
Не лучший рецепт печенья, на вкус как будто муку рассыпчатую жуёшь.
Не ясно, сколько нужно масла и соли?