22 июня 2007 / gastronom

Чашушули из баранины

0/5
Голосов: 0
143.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 100 г сладкого перца
  • молотые корица и гвоздика -
  • чеснок – 8 зубчиков
  • 100 г зелени петрушки
  • крупные помидоры
  • на кончике кофейной ложки
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г кинзы
  • 400 мл красного вина, лучше
  • «Саперави»
  • 1,2 кг баранины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
596 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Харчо из баранины средне Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев