22 июня 2007 / gastronom

Чашушули из баранины

143.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 100 г сладкого перца
  • молотые корица и гвоздика -
  • чеснок – 8 зубчиков
  • 100 г зелени петрушки
  • крупные помидоры
  • на кончике кофейной ложки
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г кинзы
  • 400 мл красного вина, лучше
  • «Саперави»
  • 1,2 кг баранины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
596 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хинкали легко Хинкали

Идеальные хинкали должны быть большими, хорошо проваренными, из тонкого, но плотного теста. Внутри ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев