14 октября 2016 / Максим Мясников

Салат со скумбрией и осенними овощами

Салат со скумбрией и осенними овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель отварной 25 г
  • морковь отварная 25 г
  • сельдерей 25 г
  • соус ореховый Гамадари 15 г
  • сойс Айоли 5 г
  • скумбрия копченая 25 г
  • сыр Рикотта 40 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • икра красная 5 г
  • томаты конфи 10 г
  • горошек зеленый свежий 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • зелень свежая 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Шаг 2
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Шаг 3
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев