1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
Latonos
13 октября 2016 г.

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Latonos
13 октября 2016 г.

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 3 ч
Порций: 1
Готовка: 4 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук красный 30 г
лук порей 30 г
мясо ягненка 180 г
чеснок 2 г
соус перечный 70 г
перец чили 3 г
розмарин 3 г
соль 2 г
лавровый лист 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лопатку ягненка томить на медленном в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.

Шаг 2

Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.

Шаг 3

Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ