![Сырные блины с зеленью](https://images.gastronom.ru/QAM04m9uMcfnTbGTxotyK-FPHHDgvcsmhQNDOdXTE8k/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5YWQ1YWQ5LTQxMWMtNGI2Mi1hZGNiLTkzYjQ3MzU3ZGRiYy5qcGc.webp)
В выходной день непременно приготовьте сырные блины на завтрак. Потому что именно в горячем виде они очень-очень вкусные, с пылу с жару просто не оторваться!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/fEnxn4Sbrim7Zk___W4aYT3w5v8n7GWym4t3ghZv58I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1NzVjODAyLThiNmQtNGM0MS04YzliLWE2OWNmNGRjZGU3ZC5qcGc.webp)
В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель. Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/h1VpyZarr_XXlIcFEoHfvJcMv-jdbTBzsW85s5ngdSs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzZjQwMTVlLWQyMzQtNDQxNS05NWRhLWQ0YjA1ZjQ1NzE2OC5qcGc.webp)
Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое. Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного чаепития!
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
![Как приготовить блины](https://images.gastronom.ru/Inm9vF5Fu8Wy1-1cdkhFYZtZskFXkiRog3RuyuT0Wqg/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxZTRiYmMxLWNjNDEtNGQ0Mi05NjZlLTM3ZmZmMTRiNDU5YS5qcGc.webp)
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Пока нет комментариев