Шаг 1
Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Огурец, редис нарезать соломкой.
Шаг 3
Айсберг нарезать соломкой.
Шаг 4
Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
Шаг 5
Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.
РЕЦЕПТ
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель придает салату свежую леденцовую нотку. Сочетание горьковатой рукколы со всем этим овощным многоголосьем хочется назвать идеальным. А киноа добавляет салату сытности и превращает в полноценный ужин для домашних праздников
РЕЦЕПТ
Мне показался очень интересен этот рецепт тем, что делается быстро, из подручных продуктов, и хозяйка уверяла, что огурцы в таком соусе не чувствуются как тушеные или вареные. Все правда, как ни странно, вкус и запах у огурцов совершенно свежий.
Пока нет комментариев